泰女神看鬼片不出門 搞瘋自己又哭又叫

泰國恐怖電影《魍美》,由泰國個性女神琪洽安瑪達雅婫(Kitty-Chicha Amattayakul)飾演人氣網紅莫妮卡,這是繼《609猛鬼旅社》後2度演出鬼片。琪洽表示她為了演好這角色,把《幽魂娜娜》、《邪降》系列等泰國經典恐怖片都看過一輪,從中學習厲鬼索命報仇的恐怖演技,力求完美的她開拍前更是足不出戶,揣摩角色的痛苦心境,其中一幕她把臉塗的慘白在鏡頭前直播,並且發狂又哭又叫,演得相當出色。

琪洽17歲就出道,2010年時組成了泰國美少女團體Kiss me five,該團體一共有5名成員,琪洽因為姣好外型與活潑性格而受到歡迎,是團裡的人氣團員。琪洽在社群平台Istagram上相當活躍,擁有超過12萬人粉絲追蹤,她也樂於時常分享生活裡的性格穿搭、出席各大時尚活動的照片,還會分享許多私下練舞的影片,和網友及粉絲們互動頻繁,是不折不扣的網紅。

在電影《魍美》她也飾演直播粉絲數超高的人氣網美,個性活潑健談,性感且敢露敢秀,擁有迷人魅力,讓她在網路界快速走紅,現實生活裡她看起來是個有自信的快樂女生,但在社群媒體上,她展現出極度的自信,不在乎別人的意見,非常情緒化又瘋狂的雙面性格,甚至最後在鏡頭前直播自殺,化身厲鬼索命尋仇。電影將於2018年1月26日在台上映。

潘鈺楨

相關文章

分享