林明禎冬至性感助陣 柯有倫高呼「我長大了」

柯有倫22日舉辦《飛》發片記者會,36歲的他自招有個穩定交往2年女友,目前有結婚念頭,但保證不會閃婚、秘婚,因為認識圈內長輩太多,更笑說「憲哥知道,全宇宙都知道了」,是否有被媽媽「催生」抱孫,他笑答:「媽媽是全世界最隨緣的人,經歷過太多事情,現在活得開心、幸福就滿足了。」他創作新歌〈巧柯力〉愛的告白,被女友反虧「不要再裝年輕了」。

星友張學友、任賢齊特別錄製影片打氣,他哽咽說:「長輩依舊關心不停,時常透過電話打氣,問候我『有沒影吃飽』,更鼓勵我『唱片圈不好混,但做的音樂很好,繼續加油!』。」今年是柯受良飛越黃河20周年,他寫下〈飛〉致敬亡父,感性說:「今年必須要有家人代表作一件事情。」此舉深獲長輩肯定,誇獎他「又做對了一件事情」。

爸爸轉眼逝世14年,他感慨說:「想過爸爸還在我會怎樣,因為他不在了,感恩這個機會讓我做自己,他就像一棵大樹,如果還在我一定會很頑皮,感謝給我機會去承擔這個家,15年來跌跌撞撞走到現在,我現在真的長大了。」師妹林明禎到場打氣,應景餵食湯圓歡樂過冬至。

楊宗翰

相關文章

分享