方志友挺8月辣肚「醫生現場待命」拍MV 阿沁願掏腰包幫發EP

阿沁睽違10年推出新專輯《畢卡索的謊言》,找來老婆花花的閨蜜方志友合唱新歌〈雙雙對對〉;MV拍攝時正值方志友懷孕8個月,方帶著肚中男寶寶到片場,沒想到寶寶一聽到音樂立刻充滿活力不停踢腳,阿沁趕緊請醫生到現場以防萬一;為了感謝方志友挺大肚相助,阿沁發豪語:「之後她要圓夢發EP時,完全包套免費幫她創作製作」。

▲阿沁(左)找來老婆的閨蜜方志友合唱新歌。(圖/翻攝自中時電子報)

本是F.I.R.飛兒樂團粉絲的方志友,接獲邀約立刻答應,許久未進錄音室的她超緊張,未料一開口甜美清亮嗓音讓阿沁驚豔,直呼:「該出個人專輯啦!我幫妳寫歌!」方志友笑說:「好久沒錄唱,覺得好爽!」為顧慮方志友身體,阿沁原打算將錄音畫面剪成MV,沒想到方志友主動要求親自出馬拍MV,還反過來說服阿沁,認為自己已是第二胎,加上又是懷男生,應該沒問題:「我懷孕時還是有在做運動,所以拍MV對嘴這種小事一定OK!」〈雙雙對對〉創作靈感源自阿沁2個女兒,將這首幸福洋溢的創作當成禮物送給寶貝及歌迷。

(中時)

相關文章

分享