台中跨年雙主場 天心、曾國城迎花博

台中市「星光璀璨迎花博~2018台中跨年晚會」,12月31日在國立台灣體育運動大學田徑場及麗寶樂園第二停車場,以雙主場形式登場,市長林佳龍邀請大家一起迎接2018年到來,雙主場主持人代表天心及阿KEN,22日到台中介紹跨年堅強卡司陣容,實力唱將與偶像歌手接力演唱,跨年精彩節目充滿濃厚「台中味」。

跨年晚會仍維持雙主場格局,分別在台灣體育運動大學田徑場及麗寶樂園第二停車場登場,包括實力唱將與偶像歌手等超強卡司接力演唱,與民眾一起迎接2018的到來。

雙主場主持人代表天心及阿Ken介紹跨年卡司陣容,藝人王子(邱勝翊)也搶先帶來《愛上了你》歌曲演出,花博吉祥物之一「歐米馬」到場亮相,氣氛熱鬧。

林佳龍說,跨年的倒數時刻,感謝平安豐收的一年,也能對新的一年許願,市府與台中國家歌劇院、國立台灣交響樂團聯手推出《2018新年音樂會》,歡迎跨年後,元旦參與首次新年音樂會,期待新年音樂會在台中生根,成為專屬台中市的新年傳統。

卓冠廷表示,今年跨年卡司陣容堅強,不僅有陶喆、玖壹壹、小宇、王子等獨家獻唱,還有安心亞將帶來開場組曲秀、周湯豪壓軸,台體大的台中現場,由曾國城、天心聯手主持

,玖壹壹開場演出、陶喆獨家倒數,還有周湯豪壓軸,及戴愛玲、周興哲、柯有倫、閻奕格、周蕙、魏如萱、小宇、宇宙人等輪番上陣,陪伴觀眾一起倒數迎接2018年。

今年受邀表演的藝人中,柯有倫因拍攝電影《陣頭》與台中結緣,跨年精彩節目充滿濃厚「台中味」,在台中現場開場的玖壹壹、后里現場開場的安心亞都是台中人,陶喆、玖壹壹、小宇、王子、GTM等都只在台中獨家演出。

中時 盧金足

相關文章

分享