台中禮客打造「頑石未來城」

搶攻親子商機,積極轉型的台中禮客生活館,籌備半年引進台灣藝術多媒體的第一品牌「頑石」生活公司,以創意團隊擅長的科技語言與設計,透過多媒體、動畫、遊戲、虛擬實境AI等方式,寓教於樂,重新詮釋所謂的親子商機,在禮客4樓打造出「頑石未來城」。

親子樂園不再是一次性的娛樂消費,而是從中學習文化內涵和科技實驗,以及五感統合,滿足多元的體驗。台中禮客「頑石未來城」為了讓親子間擁有更多美好的互動回憶,在賣場規劃了六大主題,分別有「展演空間」、未來星球、泡泡雄、卡滋屋、卡滋超市、Miffy咖啡館等。

此外,禮客生活館還重金引進基因檢測的領導品牌「環球兒童基因檢測」,家長投資孩子的未來,不用再瞎子摸象,循著基因強項、補強天生的弱勢,讓孩子可以輕鬆的贏在起跑點。

頑石未來城也邀請「美力台灣」的導演曲全立與會,今天在台中禮客現場打造「類攝影展」,AR影像的作品會與攝影集穿插陳列,並請來部落孩子一起來迎接這場藍色傳說。

工商 曾麗芳

相關文章

分享