畢旅遊泰喝茫 女大生私處疼痛…才驚覺遭性侵!

▲女大生年中赴泰國畢旅,某日喝醉遭男同學性侵(圖/中時電子報)

一名女大生小芳(化名)與同班同學去泰國9天畢業旅行,由於開心出遊,某天喝到不醒人事,竟遭同班邱姓男同學撿屍,畢旅成了失身之旅。

小芳酒醒後感覺下體疼痛,才起疑酒醉時遭性侵,邱姓同學事後坦承對小芳撿屍,後以37.5萬5元達成和解,獲得緩刑。

判決指出,小芳今年中與包括邱姓男同學在內多位同學到泰國畢旅,某日凌晨11時許,一群人到芭達雅當地某PUB店內飲酒至隔天凌晨2時許,邱男見多名同學喝的不省人事,就把爛醉如泥的小芳及另外一名女同學,扶進小芳的飯店房間,後看小芳酒醉無力、不能抗拒,因而加以性侵得逞。

小芳清晨6時酒醒上廁所及清洗身上嘔吐物時,感覺下疼痛,並對邱起疑,後來透過友人詢問,邱男才坦承犯行。

基隆地方法院考量邱男案發時,一時無法克制自己情而犯罪,且事後坦白認罪,尚有悔悟之心,且於審理中與被害人達成和解,因而於予以緩刑。法官也認為邱男犯後態度尚佳,又無前科,最後判處2年有期徒刑、緩刑5年,緩刑期間交付保護管束。

中時電子報 張國欽

相關文章

分享