大陸《小美好》男偶像最想來台灣吃這一味

陸劇《致我們單純的小美好》在CHOCO TV播出以來受好評,以校園生活、青梅竹馬的甜蜜互動,成功引起話題,讓不少觀眾回想起對青春校園的愛戀,也於CHOCO TV創下單日、單劇175萬的瀏覽量紀錄。

男主角胡一天成為近期竄紅最快的高人氣男星,在台灣也圈粉無數,CHOCO TV安排獨家企劃,邀胡一天為CHOCO TV粉絲錄製專訪內容,這也是胡一天首次接受台灣專訪,接受訪問時胡一天不但感謝台灣的粉絲支持,更透露想來台灣,「台灣給我的印象就是一個美麗富饒的地方,台灣的人也特別熱情」,他最想品嚐的是蚵仔煎,最喜歡的台灣藝人是周杰倫。

《致我們單純的小美好》劇中,胡一天飾演的江辰是校草級學霸、標準模範生,但胡一天求學期間,雖然和江辰一樣高人氣,但私下其實是「男版陳小希」,胡一天表示:「我覺得我學生時代應該是男版陳小希吧!可能我上課也經常開開小差,跟一旁的男同學會丟丟小紙條,被老師處罰也是經常的事」。

洪秀瑛

相關文章

分享