阿Ken接下跨年將同台安心亞:「她是為了我才賣力表演!」

台中后里跨年晚會「星光燦爛迎花博」22日舉辦記者會,今年跨年晚會將採雙主場模式進行,主持人除了阿Ken、吳姍儒再度連莊合作外,天心也加入主持陣容。記者會上阿Ken被問到將與安心亞同台心情,他還開玩笑說:「安心亞一定是為了我而來。」

台中跨年晚會陣容堪稱全台卡斯最多的一場,除了有安心亞勁歌熱舞外,還號召安那、王子邱勝翊、GTM、BOXING、阿喜、袁詠琳、陳彥允、林育羣,丁噹和搖滾天團八三夭歌手也都將參與。

記者會上兩場主持人代表天心、阿Ken及王子邱勝翊都出席,王子邱勝翊在現場演唱〈愛上了你〉,為跨年晚會進行暖身。阿Ken被問到將與安心亞同台,他說:「安心亞擔任開場嘉賓,16分鐘勁歌熱舞不間斷,一定是為了我才這麼賣力的表演!」除了安心亞唱開場外,雙場地的壓軸也分別找來丁噹和王子,玖壹壹和八三夭組成雙壓軸,陪粉絲一起倒數迎接2018年的到來。

蕭雅玲

相關文章

分享