BCW嘻哈挑戰吳宗憲

嘻哈饒舌歌手BCW日前上三立《綜藝大熱門》,與主持人吳宗憲互相Diss(以饒舌攻擊之意)切磋,BCW火力全開,直搗吳的「心頭肉」寶貝女兒Sandy:「King of local,今天我要把你開門踢走,憲哥注定會水腫,今天來騙光你身上所有的錢,連你寶貝女兒都騙走!」嚇得另2位主持人陳漢典及Lulu趕緊提醒「有網友被告」,搞笑暗示「小心收到存證信函」。

台東排灣族的BCW挾大陸節目《中國有嘻哈》氣勢紅回台灣,新歌〈JIGGY$〉廣獲歌迷喜愛,12月已接20場校園演出。他乘勝推新歌,為籃球隊「寶島夢想家」打造主題曲〈Born To Win〉,透露學生時代瘋籃球,打球是否曾招來桃花?他笑說:「沒有跟啦啦隊辣妹交往過。」

BCW大學時原要以體保生入學,後來自評身體條件沒那麼優異而放棄,回憶當時年輕氣盛,打起球太拚命,導致兩隻腳常扭傷,但他堅決不看醫生,打趣說:「採取自然痊癒法,用熱敷、冰敷治療。」未料現成舊疾,右腳踝罹患風溼症狀。

報導尤嬿妮

相關文章

分享