華仔年曆真人比例

2018年將至,劉德華(華仔)照例維持與「劉太太們」每年的默契,推出2018年曆,這次突破過往12個月依序翻閱的型式,今年打造出與劉德華真人「一比一」比例的大型海報款,這是因應「華仔天地」成立30周年,華仔用心企畫獻給家人的驚喜,寓意是「華仔走進每個家裡,和家人共度每一天」。

年曆視覺採用黑、白、灰色系,不僅造型配搭得宜,給「家人」一份靜謐、融合感,顧及不同家庭及工作,這回走簡約風格,用一張年曆共度365天,被誇讚「百看不厭」。華仔拍攝當天相當敬業,為此更換超過10款造型,甚至出動自己的服飾,同事笑封「真是當了一整天超模!」

同步出筆記簿

華仔今年也推出2018筆記簿,首款造型為藍色毛衣,貫徹愛護自然哲學,盼家人繼續發揮「一念一惜」態度珍惜大自然;2月他穿上紅色中國服,應景迎接農曆新年,並以心型手勢祝賀情人節;接著他以禮服造形慶祝「華仔天地」30周年;最後擺出帥氣逼人的飛鷹姿勢,象徵「從來都是如鷹展翅,開拓出新境界」。

今年年曆銷售反應熱烈,每張印刷需要超過半小時,印刷廠特別騰出一部印刷機日夜生產,全為趕在年底寄到粉絲手中;已領取年曆的粉絲,紛紛把年曆張貼甚至舖在地面,直接躺在年曆上,彷彿華仔貼身陪伴。

報導楊宗翰

相關文章

分享