中信金融園區 辦耶誕童話冒險

歲末耶誕節慶氣氛越來越濃厚,中國信託金融園區2017年以「耶誕童話冒險」為主題舉辦熱鬧活動,除設置高達15公尺耶誕樹外,並結合「中國信託金融園區公益戶外滑冰場」,將園區打造成為孩子們童話故事中的雪國世界。

中信金指出,22日晚間特別邀請中信銀董事長童兆勤、中信投信董事長陳國世、台彩董事長薛香川、中信金代總經理兼風險長鄭泰克與中信銀個人金融執行長李玉秋巧扮耶誕造型出席,一同敲響希望平安鐘,與搭乘中國信託金融園區小火車的耶誕老人一同發送糖果,同時亦安排踩著高蹺的童話精靈帶來精彩馬戲表演,吸引近千位客戶、鄰里民眾與園區同仁共度溫馨平安夜。

中信金表示,中國信託金融園區在每年的12月份,即變身為充滿耶誕氣氛、超高人氣的必訪景點,不只園區有「耶誕童話冒險」活動,園區大樓周邊及三重世貿公園妝點數萬顆LED燈,以自然景貌搭配燈飾,成為星光閃耀的繽紛園地,而「中國信託金融園區公益戶外滑冰場」,設置媲美美國洛克斐勒中心滑冰場的透明護欄,亦打造精靈城堡的雪屋,讓身處亞熱帶的臺灣民眾也能感受雪花紛飛的歡樂。

為了讓大人、小孩都能一同度過難忘的耶誕平安夜,中國信託金融園區於今、明兩天(23、24日)均有熱鬧有趣的活動,除了邀請小朋友體驗類戲劇的耶誕舞蹈表演、穿著童話故事人物,以及麋鹿裝扮的樂團帶來精彩音樂演奏之外,還有氣球藝術與小丑表演,讓民眾除欣賞精彩表演外,還可現場體驗滑冰樂趣。

同時,還有結合童話繪本的教育內涵設計闖關遊戲,讓民眾完成指定關卡任務可獲得點數兌換耶誕小禮物,現場打卡有機會抽到「創思啟蒙寶盒」套組叢書,希望帶給大家難忘的溫馨耶誕體驗。

魏喬怡/台北報導

相關文章

分享