走不出情關? 柯震東深夜發文「我死了有人在乎嗎」 警訊嚇壞粉絲!

南韓人氣男團SHINee主唱鐘鉉18日驚爆自殺,震驚全球。藝人柯震東當日也在IG上PO出一張自拍照,寫下「道別」,引發許多聯想,沒想到今日(23)凌晨,他再度發文:「我死了有人在乎嗎?」嚇壞許多粉絲。

▲柯震東23日突發文「我死了有人在乎嗎」。(圖/翻攝自柯震東IG)

柯震東週三(20日)被周刊爆料和交往3年的女友李毓芬分手,對此,女方回應是因為男方交友圈廣闊,加上愛玩的個性,讓她難以接受,所以一氣之下提出分手,沒想到男方也「秒答應」,讓這段感情正式畫下句點。

▲柯震東和李毓芬結束3年戀情。(圖/翻攝自柯震東、李毓芬IG)

今日(23日)深夜4點左右,柯震東在突然在IG上傳出一張紅唇照,寫下:「我死了有人在乎嗎?」嚇壞許多粉絲。事實上,早在SHINee鐘鉉自殺事件發生當天,柯震東就曾上傳過一張自拍照,並寫下「道別」二字,原先粉絲們以為他是在向戀情說再見,沒想到今日卻提到死亡,也引人猜想是否走不出情關。

▲4天前柯震東也曾發文寫下「道別」。(圖/翻攝自柯震東IG)

粉絲們看見柯震東的貼文後也紛紛留言規勸:「不要做傻事」、「不要嚇我們好不好」、「還有很多人愛你、支持你」、「拜託你好好的」、「不要想不開!」、「很多人都很愛你,你的家人粉絲們,不要讓大家傷心失望啊!」

《快點TV》提醒您,給自己一個機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

(更多新聞就在中天快點TV)

相關文章

分享