【影】國道連環撞「火燒車」釀3死 白髮送黑髮…家屬招魂痛哭

21號下午國道一號,六車追撞引發火燒車的嚴重死亡車禍,整起事故肇事的藍姓冷凍貨車駕駛,自己也葬身火海,公司老闆恐怕還得負起連帶責任,不過面對媒體鏡頭,卻不願多談,但奪命車禍造成三人喪命,22號下午死者家屬,前往事發現場進行招魂儀式,所有人情緒都相當悲痛。

國道六車連環三死事故,第五車鄭姓女乘客、兒女還有丈夫前來招魂,現場氣氛哀戚。妻子泣不成聲,親友同樣悲傷,老闆兒子也前來哀悼,而肇事第六車藍姓駕駛姊姊走在前頭,更顯年邁父母送黑髮人的落寞。21號下午國道一號南下41.3公里處,連環追撞演變成駭人火燒車,肇事駕駛葬身火海,所屬昇旺交通公司老闆是否必須承擔連帶責任?公司負責人低調不願多談,卻又難辭其咎。

▲家屬現場舉行招魂儀式。 (圖/中天新聞)

當時國道大回堵,原本前方車輛都已經減速停等,沒想到藍姓駕駛所開的冷凍貨車,疑似因剎車不及,猛力追撞,釀成六車連環撞,無辜第五輛休旅車引擎室遭到擠壓,引發火燒車。休旅車上駕駛乘客還有肇事駕駛三人葬身火海,招魂儀式圓滿告一段落,但家屬悲痛情緒短時間難以平復。

相關文章

分享