小嫻承認「我現在心痛」 祝福艾莉絲再婚:可以笑著入眠了

藝人小嫻近日爆出與何守正婚姻畫下句點,但兩人離婚手續還沒辦妥,雙方親友卻公開撕破臉,各說各話,可見關係相當緊繃。她昨(22)日開直播,笑稱療程不會痛,「痛就不會來,因為我現在在心痛」。

▲好友艾莉絲歷經離婚後,昨宣布和法國男友再婚,小嫻感動回應:「本年度最美好的消息」(圖/取自小嫻、艾莉絲臉書)

小嫻面對婚變後,昨開直播分享保養祕訣,看起來氣色相當好,更意有所指的表示「覺得不管發生任何事,都要穩穩的、漂漂亮亮的!」,對於保養療成,她坦言不會痛,但卻脫口而出「痛就不會來,因為我現在在心痛」,可見對於婚姻失敗,她目前還在療傷揭段。

▲艾莉絲宣布再婚,網友也鼓勵小嫻:「下一個會更好,小嫻加油」(圖/取自艾莉絲臉書)

另外,得知好友艾莉絲歷經離婚後,昨日在臉書宣布和法國男友再婚,且女兒也全程見證,讓小嫻感動回應:「太棒了,本年度最美好的消息,今天可以笑著入眠了,愛妳」,引起網友熱烈鼓勵她:「小嫻也要加油」、「妳的幸福隨後就到,妳值得更好的人」、「漂亮又可愛的小嫻也要開開心心哦」、「除了守護,別忘了愛自己"一些些"下一個會更好,小嫻加油」」、「你也一定可以找到那個對的人」。

(編輯/林育安)

相關文章

分享