嗆黑幫「吸我X」爆紅! 17歲網紅慘遭報復 身體被打成蜂窩

為了人氣竟丟性命!墨西哥一名年僅17歲的網紅羅薩萊斯(Juan Luis Lagunas Rosales)日前為了點閱率,竟拍片公然嘲笑鼎鼎大名的大毒梟「El Mencho」賽萬提斯(Nemesio Oseguera Cervantes),甚至還大言不慚要求他來「吸我的X」,當地時間18日晚間,他遭到殺手持槍掃射,身中18槍當場死亡。

▲▼網紅羅薩萊斯拍片嘲諷墨西哥大毒梟,慘被黑幫報復打成蜂窩。(圖/截取自網路、univision.com)

綜合外媒報導,在臉書擁有超過百萬粉絲的羅薩萊斯是當地的網路紅人,除了常常在IG上炫富外,也是個YouTuber。沒想到日前卻突然吃了熊心豹子膽,竟然拍片公開嘲諷知名的墨西哥大毒梟賽萬提斯,而這段影片也果然為他引來殺身之禍。

警方指出,當時羅薩萊斯正與朋友在酒吧喝酒狂歡,絲毫不知自己已經遭到鎖定,還在IG打卡洩露行蹤,隨後殺手就持槍來到現場,直接對著酒吧掃射,造成他身中18槍當場死亡,屍體甚至還碎成塊狀,需要靠身上的刺青來辨認,而另一名25歲的酒吧員工也在事件中慘遭波及身亡。(更多新聞就在中天快點TV)

中時電子報

相關文章

分享