【影】雙雙酒駕! 賓士男撞死騎士肇逃 遭逮竟稱「喝酒壓驚」

新竹一名43歲的林姓工人,下班後跟同事聚餐完,騎車準備回家,沒想到卻被後方一輛賓士車追撞,當場失去生命跡象,但撞人的賓士車,水箱都被撞破,竟然還肇事逃逸,事隔一天駕駛到案,酒測值竟然高達0.85,但否認酒駕行為,而被撞死的騎士,酒測值也高達0.86,酒駕肇禍也讓兩個家庭破碎。

黑色賓士車快速的行駛過路口,一個大左轉後加速逃逸,地面上還留有長長的水痕。原來在幾分鐘前,轎車追撞前方機車,導致水箱破裂,駕駛竟然沒下車查看,還加速逃逸。轎車右前車頭明顯毀損,加上水箱破裂,警方循線將肇事男子逮捕歸案,發現他平常沒有工作,四處玩樂。到案後進行酒測發現,酒測值高達0.85,但駕駛否認自己有酒駕行為。

▲被撞騎士送醫急救,宣告不治。 (圖/中天新聞)

肇事者:「當下沒喝酒, 因為害怕才跟朋友喝酒壓驚。」被撞的機車倒在一旁,車殼明顯受損,由於過大的撞擊力道,騎士當場失去意識,救護人員緊急趕到現場搶救。22號凌晨一點多,林姓機車騎士行經竹北市自強南路上,疑似沒有開後車燈,加上後方轎車車速過快,兩車發生嚴重追撞,肇事駕駛當場逃逸,被撞的林姓駕駛送醫後仍宣告不治。

不幸被慘死43歲的林姓騎士,下班後和同事小酌幾杯,沒想到返回家的途中,遭到轎車追撞身亡。原本家境就不好,這下經濟壓力全落到妻子一人身上,不過經過抽血檢驗,發現騎士酒測值也有0.86,又是酒駕釀禍,也讓兩個家庭跟著破碎。

相關文章

分享