昆凌曬回眸照美翻!「擋頭男」超搶鏡 意外奪走全場焦點

昆凌與周杰倫結婚後,生下女兒小周周及兒子Romeo,湊成一個「好」字,時常在社群網站與粉絲分享生活點滴的她,昨天曬出在日本街頭拍的美照,不過身後一個站在簾子後,擋住臉龐的男子反成關注焦點。

▲昆凌回眸照身後有位 「擋頭男」,被歌迷推測是周杰倫本人(圖/取自昆凌IG)

昆凌IG發文「換上旅行心情,祝大家冬至快樂並有個美好冬至」,照片中則是看著鏡頭露出甜美笑容,讓粉絲大讚美翻了,但有不少眼尖網友發現,身後有個站在簾子後面的男子,雖然正好擋住臉龐,根據身形推測應該是周杰倫本人,隨後周杰倫也在IG公開照片,只見他頭戴與昆凌同款的帽子,右手遮臉低頭看地上,並寫道:「現在流行拍照帶棒球帽穿帽T遮住半張臉 但….你們知道誰才是這些的流行始祖嗎」?也讓許多網友回應「是你啦……非得讓大家說的那麼明白」、「當然是你,一出道就這麼fashion」。

▲周杰倫隔空與昆凌放閃,讓粉絲直呼好甜蜜(圖/取自周杰倫IG)

夫妻倆雖然沒同框放閃,但隔空曬恩愛也讓粉絲直呼好甜蜜,紛紛留言「過節也不忘秀恩愛」、「情侶帽,冬至也撒狗糧嗎」。

(中時電子報)

相關文章

分享