言承旭清晨現身花蓮 沒見到志玲姊姊

「2017台創山海長征人車接力臺灣賽測試賽」23日清晨4點在花蓮開賽。前陣子剛和林志玲傳復合的言承旭,因好友劉畊宏之邀,加入他的戰隊,清晨驚喜現身開心農場,想趁著2017年底嘗試不一樣的挑戰,並迎接2018年。

賽事代言人歐陽靖與好友馬克媽媽、街頭路跑創辦人胡杰及Elmo戴家昀共組戰隊,更擔當隊伍的第一棒,極地征服者陳彥博和鐵人一哥謝昇諺首次同場爭霸,並吸引國內外好手、屏科大鐵人隊與交大EMBA等各界跑者響應,台開集團董事長邱復生、寶悍運動平台董事長吳邦治皆到場,HOOD to COAST主席Felicia Hubber亦見證最強人車接力賽在台的第一次。

美國知名夢幻級賽事HOOD to COAST首度來台,落腳花蓮打造「2017台創山海長征人車接力臺灣賽測試賽」,全長172公里、海拔升降差距近4,000公尺,囊括太平洋海岸線、花東縱谷與原住民奇美部落的絕美賽道,跑者將以獨特的人車接力規則來體驗。

洪秀瑛

相關文章

分享