【影】超越屍速!「與神同行」對抗冤魂 意外催淚爆紅

南韓科幻電影「與神同行」即將要登上大銀幕,故事背景落在陽間以及陰間,為了完整對於地獄的想像,電影不但耗資11億台幣,更請來車太鉉、李政宰、河正宇、朱智勳等超強陣容演出,中天團隊日前前往首爾進行電影演員專訪,車太鉉透過鏡頭和台灣粉絲打招呼,一起來看看!

斥資400億韓元,耗時六年製作拍攝,打造出地獄世界,「與神同行」讓觀眾看到死後的世界長什麼樣子。導演選擇以 水、火、鐵、冰、鏡、空氣、沙七種自然元素,呈現片中七種地獄的樣貌。導演:「這題材都是很奇幻的,為了不讓觀眾觀看時不舒服,我們選擇大量使用螢光燈這種發光物質呈現,以及地球現有的物品,包括了無重力的空氣、鏡子、沙子等等。無倫是穿越黑暗河川,與地獄鬼搏鬥,還是閻羅王現身判刑,都朝著逼真的目標完成,我一進去就嚇了一跳,裡面發出深山裡的泥土和草味。」

▲南韓電影「與神同行」。 (圖/中天新聞)

在攝影棚將山坡呈現出來,但拍攝過程演員也備受折磨。導演:「百分之90拍攝的片段都是在攝影棚裡面,非常暗,演員們缺乏維他命D,所以我就買了很多保健品,讓他們補補身體,一度撐不下去。」但預告一曝光,網友大讚壯觀,場面精緻度闢美「魔戒」、「神鬼傳奇」等好萊塢特效大片。繼軍艦島、屍速列車,南韓電影發展近年突飛猛進,光是去年南韓靠流行文化出口,就賺進了50億美元,今年「與神同行」 再度跌破所有人眼鏡,呈現嶄新世界,能否創票房新高?備受期待。

相關文章

分享