柯震東「我死了有人在乎嗎」起床急刪文 被爆有引退念頭!

柯震東23日凌晨突然在IG發文,寫道「我死了有人在乎嗎」,嚇壞一票粉絲,紛紛留言勸他不要做傻事。經紀人上午回應:「他沒事,還在睡覺,謝謝大家充滿愛。」不過柯震東IG中午時已不見該文,經紀人表示柯起床後得知狀況也嚇到,趕緊撤掉圖片,強調柯目前一切很好,盼外界放心。

▲柯震東凌晨po出低潮文,嚇壞外界(圖/取自柯震東IG)

柯震東日前才在IG放上自拍照,並寫下「道別」兩字,當時正好傳出他與李毓芬3年情結束,外界認為他已整理好情緒揮別過往的戀情,沒想到凌晨又貼出灰底紅唇印的圖,並寫下「我死了有人在乎嗎」。日前韓國男團「SHINee」主唱鐘鉉才爆出燒炭自殺身亡,時機格外敏感,引起外界關心。

柯震東除了刪除死亡文,還將2017年所有的IG貼文刪除,最新一則是2016年10月的照片,據《ETtoday新聞雲》報導,有媒體認為,柯震東因為大陸沒解除封殺,導致他情緒低落、萌生退意,經紀人則表示「不過問也不回應」。

★再給自己一次機會

自殺諮詢專線:0800-788995(24小時)

生命線:1995

張老師專線:1980

(中時)

相關文章

分享