昆凌PK老公「幫孩子配衣服」 意外釣出周杰倫:我贏了

天王周杰倫(周董)與昆凌結婚後,生下女兒「小周周」和兒子「Romeo」,夫妻倆時常分享育兒趣事,為了讓孩子有個快樂童年,堅決不曝光正面,相當保護兒女。昆凌22日在IG上曬出照片,要粉絲票選孩子衣服穿搭,卻意外釣出周董出面「我贏了」,相當逗趣。

▲昆凌與周董為了孩子的穿著起爭執。(圖/翻攝自昆凌 IG)

昆凌22日曬出照片,可以看見有兩套衣服,一套是粉色毛衣,搭配上同系列的黑條紋外套、長褲,頭上在戴上一頂黑色的貝蕾帽,相當帥氣;另一套則是杏色毛衣搭配銀色短裙,頭上帶著一頂杏色毛帽,腳踩黑色靴子,比較甜美、公主風,讓昆凌寫下「哪個好看?一套爸爸搭的,一套媽媽配的,這是個比賽!」

▲昆凌曬出兩套穿搭方式。(圖/翻攝自昆凌 IG)

網友看見後,紛紛說出自己的想法,「雖然左邊必較像杰倫的品味,但我還是覺得右邊更好看,哈哈哈,對不起我倫」、「右邊好看」、「左邊好看,哈哈」,也有人猜測哪套是周杰倫所搭配的,「右邊是爸爸私心所配」、「爸爸肯定是右邊的,所以我選左邊」、「裙子一定是杰倫小公舉搭的」。

不過,這篇也意外釣出周杰倫出面留言「我贏了!謝謝!」2人幼稚的行為讓粉絲們都笑翻,紛紛留言「周董讓讓大嫂吧」、「你們太可愛」、「今天穿左邊,明天穿右邊!」、「肯定支持大嫂,毫無疑問,顏值就是正義(杰倫我還是愛你的放心)」。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/蔡柔欣)

相關文章

分享