紫南宮「旺來富」招財錢母 元旦發送第一波

竹山鎮紫南宮炙手可熱的招財錢母「旺來富」,將於2018年元旦首度發送,主委莊秋安表示,當天早上9時前排進隊伍,一定可以領到錢母,也祝福大家新的一年又旺又富,萬事平安大發財。

紫南宮23日發表新版招財錢母,莊秋安表示,因為適逢生肖狗年,所以錢母以立式展現狗的圖騰,並且印鑄「金犬聲隆福運增」字樣,寓意忠狗守護家園及財富,因此取名「旺來富」。

元旦首發招財錢母,排隊起點在「龍轉好運」銅雕裝置藝術前;紫南宮歷來發送招財錢母,都是人潮洶湧,排隊人龍達8公里!莊秋安表示,當天上午9時前排進隊伍,就一定可以拿到銀色錢母1枚。

如果元旦沒有領到錢母,2018年1月21日,也可以持20張未兌獎的有效統一發票,兌換招財錢母1枚,預計募集10萬張統一發票,全數捐贈給創世基金會、華山基金會。

2月16日(農曆大年初一)發招財錢母,還有限量2000顆金雞蛋,蛋中有金元寶、紅包從600元到4800不等的現金,以及典藏版錢母、琉璃項鍊等獎品。

此外,挽袖捐熱血,也可以獲得招財錢母,地點在水濂廣場,捐血時間請上紫南宮官網查詢。

中時 廖志晃

相關文章

分享