豬隊友把毒丟給警察 毒團通通被抓

「把毒丟給警察!」你茫了嗎?台中市警二分局接獲線報北區五常街有販毒據點日前帶隊直搗毒窟,李姓男子開門發現大批幹員荷槍實彈,嚇得將手上一包毒品隨手丟給門口的便衣警察,男警見「天上掉下來的毒證」快速接住毒品,逮捕2男1女訊後依毒品危害防制條例法辦。

警方指出,北區五常街的一棟大樓有住戶向管理員反映,近來空汙嚴重但卻經常傳來難聞嗆鼻的濃濃塑膠味,一直找不到「汙染源」覺得很困擾,於是打電話報警檢舉,警方明查暗訪並掌握特定住戶,循線找到可疑男女經常出入大樓租屋處,行跡相當詭異。

日前警方前往查緝按門鈴時,在屋內的27歲李姓男子與宋姓男子誤以為是上門來抓人,情急下竟誤判將門口的便衣警察當成毒腳,直接把毒咖啡包及安非他命等毒品拿給員警。

警方喝斥「別動!」客廳桌面擺滿各式毒品,現場的2男1女逃竄蹲縮在客廳角落,查獲毒咖啡包4包、小惡魔毒咖啡包1包、梅錠3顆、K菸1支、K盤兩組及安非他命2包(總重68.74公克)違禁物,3名嫌犯均坦承持有和施用毒品。

★中時電子報關心您:保護自己、遠離毒品!

中時 張妍溱

相關文章

分享