張鈞甯帶「鳳梨酥」拜碼頭 劉濤竟酸「有下毒嗎」洩內幕!

女星張鈞甯近兩年都在中國大陸拍戲,昨(22日)為了主演中視8點古裝大戲《軍師聯盟》,特地回台宣傳,提到與大陸老戲骨演員吳秀波、劉濤合作,自曝剛進劇組的糗事,卻引來對方酸「會不會下毒啊!」

▲張鈞甯為宣傳戲劇回台。(圖/翻攝自中時電子報)

張鈞甯透露,剛進劇組時,拿著台灣的鳳梨酥向大家拜碼頭,剛開始都相當順利,但沒想到當送到劉濤手上時,卻遭對方酸「會不會下毒啊!」張鈞甯不甘示弱的回:「是啊,就是要毒死你!」劇中的正宮、小三在還沒開演就針鋒相對,沒想到兩人戲外卻成為好朋友

當問到幕後的秘辛,據悉,當初吳秀波在電視劇《四大名捕》中發現一場戲理的女演員表現不錯,詢問下女方是張鈞甯,這才邀請她來演出《軍師聯盟》,對此,張鈞甯笑說:「進了劇組後,我一直想跟老師說,其實那不是我,後來發現,老師其實是臉盲,看過就忘了。」

▲張鈞甯大曝剛進劇組的糗事。(圖/翻攝自中時電子報)

張鈞甯甚至舉例日前吳秀波日前到香港,路上看到廣告板上的女孩,居然跟旁人說「這女生是誰,好漂亮」,結果竟是張鈞甯,「昨天才跟您演過戲呢!」。

另外,被問到感情方面,張鈞甯透露媽媽沒有催婚,反而是姐姐催的比較兇,不斷叨念如果她在明年3月結婚、9月懷孕,這樣孩子的年紀就會相差1歲半,讓孩子當的姐妹伴,令她相當無奈。提到日前傳出曖昧前考試院院長關中的前女婿林哲樂,張鈞甯則強調目前是單身,:「一直就是朋友,沒有什麼聯絡不聯絡,還是會聯絡。」(更多新聞就在中天快點TV)

《軍師聯盟》25日起,每周一至周五晚上8至10點播出。

▲張鈞甯呈現劇中彈琴橋段。(圖/翻攝自中時電子報)

(編輯/蔡柔欣)

相關文章

分享