被爆大陸封殺想引退 柯震東首談輕生文「只是一時情緒」

韓星SHINee成員鐘鉉日前因憂鬱症燒炭身亡,引發演藝圈熱議,今(23日)凌晨26歲男星柯震東突然在IG開口說「我死了有人在乎嗎」,之後人間蒸發,嚇壞不少人,中午柯震東睡醒隨即刪文,外傳他這陣子因遭大陸封殺未解禁,心情低落,稍早也回應媒體「只是一時情緒」才發文。

▲柯震東凌晨曬出輕生文,稍早又突然大幅刪文(圖/中時電子報)

鐘鉉先前驟逝,同晚柯震東在IG上傳面無表情的自拍照,簡單說一句「道別」,引發諸多聯想,今凌晨又問若死了有誰在乎?嚇壞粉絲,據《蘋果日報》報導,柯震東稍早對此回應抱歉造成眾人恐慌,已經立刻刪文,感謝關心,也強調:「生命很美好,我只是一時情緒」。

柯震東當年接演九把刀電影《那些年》,星路看漲,未料2014年與房祖名爆出呼麻風波,被北京當局以「劣跡藝人」為由全面封殺,拍好的《捉妖記》戲份全都砍,和林依晨合作的電影《打噴嚏》,改名為《不倒俠》後仍無法上映,相較於房祖名逐漸復出,柯震東回歸演藝圈之路似乎坎坷不少。

再加上近日柯震東承認與李毓芬戀情告吹,對柯震東來說可說是感情、事業皆不順,報導指出,柯震東最近常在私人臉書抱怨,也會跟朋友自嘲:「已經淡出演藝圈了」,稍早他刪除那篇「輕生文」後,又陸續刪光許多2017年所發的文章,從1000多則發文刪到只剩500多則,令人更擔心他的情況。

▲柯震東稍早狂刪文(圖/取自kaikaiko IG)

★中時電子報關心您:保護自己、遠離毒品!

★再給自己一次機會

自殺諮詢專線:0800-788995(24小時)

生命線:1995

張老師專線:1980

(中時電子報)

相關文章

分享