【多圖】賈靜雯幸福曬照「一家隨梧桐妹旅行」 修杰楷開心當家庭主夫

女星賈靜雯與修杰楷結婚後,陸續生下咘咘、Bo妞,加上與前夫所生的梧桐妹,一家五口生活相當幸福,梧桐妹自國小畢業後,轉往上海求學居住,近日把握休假空檔,賈靜雯除了曬出美照,更寫下「姐姐的假期就是我們的假期~跟著姐姐去旅行」。

▲賈靜雯曬照,表白「這種幸福哪裡找?」(圖/翻攝自賈靜雯臉書)

賈靜雯23日在臉書透露,梧桐妹近日休假,所以一家人跟著大女兒的腳步,一起去旅行,儘管只是全家一起外面走走、到草地上吹風、曬太陽,沒做什麼特別的事,這樣也能讓全家都玩得很開心、很心滿意足,「只要家人在身邊,到哪裡都開心」,更忍不住想問「這種幸福哪裡找?」

▲一家五口一起到外面走動。(圖/翻攝自賈靜雯臉書)

從照片中看見,一家5口躺在草地上,賈靜雯抱著年幼的BO妞,咘咘躺在修杰楷的懷裡,梧桐妹則開心的對著鏡頭大笑,照片周圍不禁浮現出溫馨的氣氛,另外,除了咘咘狂奔照、賈靜文抱著BO妞,與梧桐妹合影,修杰楷與咘咘在草地上奔跑,梧桐妹開心倒立的畫面,張張都能讓人感受出一家人開心的氣氛,相當幸福。

▲▼ 就算一家人沒做什麼事,依舊讓人感受到幸福的滋味。(圖/翻攝自賈靜雯臉書)

稍晚,修杰楷則貼出幾張照片,寫下「假期的日常,買買菜,上上課,搗搗蛋。」可以看見修杰楷化身「家庭主夫」,購買了許多生活用品、食材,準備好好來餵飽家人,接著看見咘咘認真上課的背影,最後則是咘咘戴著太陽眼鏡,對鏡頭放電的模樣,張張都符合了平凡中的幸福,也讓大家都感染到幸福的氛圍。(更多新聞就在中天快點TV)

▲▼ ▼ 修杰楷稍晚則化身家庭主夫,準備餵飽加人的胃。(圖/翻攝自賈靜雯臉書)

(編輯/蔡柔欣)

相關文章

分享