艾莉絲再嫁老外挨轟 她怒反擊「台男娶外籍新娘就行?」

38歲女星艾莉絲昨晚宣布閃電再嫁外型俊帥的英國外交官,再次找到人生幸福,獲得不少女性網友的真心祝福,只是其中當然也冒出不少酸言酸語,就有少數男網友開酸「為什麼她都嫁外國人」、「怎麼嫁就是不嫁台男,CCR的完美典範」,讓從《大學生了沒》出道的女星蘿莉塔看不下去,開炮這些酸民:「底為什麼台灣女生不能跟外國人在一起呀?台灣男生自己這麼迷日本AV就可以?」

▲艾莉絲閃電再嫁洋男友(圖/取自艾莉絲臉書)

蘿莉塔坦言每次看到相關新聞,看到那些沒腦子的留言就很氣,「真的很受不了那些罵女生喜歡洋腸的男生,到底為什麼台灣女生不能跟外國人在一起呀?台灣男生自己這麼迷日本AV就可以?一堆娶外籍新娘的就可以?嫖妓嫖越南或韓國妹就可以?啊台灣女生都不能跟外國人在一起只能跟台灣男生在一起?真的是瘋了」。

▲▼蘿莉塔發文珽艾莉絲(圖/取自蘿莉塔臉書)

蘿莉塔更直言,祝那些說別人洋腸的人,這輩子都娶不到老婆或嫁不出去,「因為這樣的腦子還遺傳下去的話就太可怕了」,一席霸氣發言也獲粉絲按讚支持,稱這些酸民就是自卑感作祟。

(中時電子報)

相關文章

分享