金宇彬抗癌7個月 男星好友「破例」鬆口近況!

28歲韓國男星金宇彬今年5月承認罹患鼻咽癌,震驚演藝圈,之後他推掉全數工作專心抗癌,消失在螢光幕前,昨(22日)播出的《演藝家中介》,主持人申賢俊突然表示自己平時是不會在錄影時談朋友私事,但因最近收到金宇彬近況,使他「破例」想要分享,好讓粉絲放心。

▲申賢俊(左)昨在節目分享金宇彬近況。(圖/翻攝自韓網、中時電子報)

申賢俊昨在節目中表示,自己的原則是就算跟哪個藝人再熟,也不會在節目中分享對方私事或說過的話,「但今天我想破例講一件事」,吐露上周日他到教會禱告,希望金宇彬能早日康復,說也巧合,金宇彬當晚就傳訊跟他說:「哥,我已經好很多了」。

▲申敏兒和金宇彬約會舊照日前被挖出。(圖/翻攝自新浪微博)

得知金宇彬接受治療順利,使申賢俊十分欣慰,也在鏡頭前開口說:「希望你早日康復」,而一路照顧金宇彬的申敏兒,上月也燦笑出席公開活動,看來對男友的病情已經放心不少,近日更有網友曝光兩人去年在美國約會的照片,可見兩人都沒戴口罩,甜蜜牽手步行,看來十分幸福。

(中時電子報)

相關文章

分享