小豬為什麼認愛? 周揚青「貼心暖舉」讓網友秒懂!

羅志祥(小豬)過去在演藝圈鮮少公開認愛,但遇到大陸網紅周揚青後,卻難得對外高調認了這位女友。由於近來小豬有新片上映,周揚青請一票粉絲看電影,更親民的一一合照,超貼心舉動,讓小豬感動發文。

周揚青花錢請粉絲看羅志祥的電影。(圖/取自微博)

周揚青為了力挺男友羅志祥的新片《機器之血》,請了一票粉絲到場,還呼籲大家要提供反饋,並推薦看完所有花絮。沒想到此舉感動小豬,發文寫下「謝謝你,請粉絲看電影,謝謝你,幫我路演,謝謝你,為了幫我宣傳電影,低調的你確現身在電影院給大家驚喜,謝謝你,因為心疼有很多從別的城市飛過來的粉絲,你為了要讓大家開心,一個一個的跟大家合照,謝謝你,辛苦你了,有你真好。」

不少網友被羅志祥的發文閃瞎眼,而周揚青也回應,透露「不會啊,今天見到大家我也超開心!重要的是,為你做一切事情我都開心。」由於先前許多人不解羅志祥為何會公開認了周揚青,但從這回周揚青的貼心舉動,讓許多網友也恍然大悟。

(中時電子報)

相關文章

分享