傻眼!冬至湯圓買「這樣」被嫌少 老闆怒嗆:你在侮辱我嗎

冬至的傳統就是吃湯圓,許多人都跑去菜市場買湯圓準備回家煮,沒想到卻意外引發糾紛。

一名網友在臉書「爆怨公社」PO文控訴,昨天(22日)冬至的時候跑去市場買湯圓,挑了一小包後拿給老闆結帳,沒想到老闆一看,當場將湯圓丟在攤位上,還怒嗆他「買這麼一點點,乾脆我送你好了」,原PO無奈回說「我家就3個人,是能吃多少」,老闆竟回說「不會冰到元宵節嗎?你買這麼少根本在侮辱我」。

原PO說最後他還是有乖乖付錢,但實在氣不過,PO文怒罵「買少錯了嗎?到底誰在侮辱誰?賣的這麼不爽乾脆回家休息,嫌賺太少就去專櫃設位,不要到菜市場擺攤」。

網友們則是說「挖靠,你還真的付錢?」、「要是我就不會買了」、「這就是為什麼我寧願去賣場買」、「能吃多少就買多少不是基本的嗎」、「我會買10包然後請老闆吃,全部吃完我付錢,少吃一顆就是侮辱我」。

中時電子報 林毅/綜合報導

相關文章

分享