【影】超扯!沈玉琳結婚新房竟遭「伴娘、伴娘」亂搞 芽芽氣到床單「全換掉」

▲影片來源:Youtube,若遭移除請見諒

「荒謬大師」沈玉琳7年前和芽芽結婚,育有一女「妍妍」,前陣子婚禮蟑螂的影片引發熱議,《小明星大跟班》昨(22日)也邀藝人來聊婚禮上遇到的扯事,沈玉琳爆料他結婚時,竟有伴郎伴娘看對眼,潛進他們的新娘房亂搞,雖然被發現後當事人極力否認,但床上明顯可見一點一點的不明痕跡,讓芽芽氣得當晚把床單全換掉。

▲沈玉琳自曝結婚時遇到傻眼事。(圖/翻攝自Youtube)

沈玉琳昨在《小明星大跟班》分享自己結婚時遇到的傻眼事,說當天休息時間,一名伴娘因為累了,便到新娘房休息,期間沈媽媽因誤將新娘房當廁所,眼見莫名被鎖上超久,便大力敲門,未料開門的竟是另一名伴郎。

▲沈玉琳爆料結婚時新娘房被伴郎伴娘亂搞。(圖/翻攝自Youtube)

眾人被吵醒後,在房內的伴郎伴娘極力撇清說:「不是你想的這樣」,但沈玉琳觀察後說:「你可能衛生紙可以放在口袋裡面這樣離開,可是床上那個『一點一點』那個就感覺得出來…」,認為那是亂搞後的鐵證,沈玉琳更表示,芽芽當晚便把床單全抽出來,換上新床單,對新床被弄髒超生氣。

(中時電子報)

相關文章

分享