海裕芬向閨蜜取經 《花甲》電影圓夢挺孕肚

「國民姑姑」海裕芬在《花甲大人轉男孩》電影版海報中挺孕肚,讓粉絲驚喜「姑姑不再是孤老小姐了!」海裕芬打趣說:「謝謝導演圓我一個夢,讓我懷孕!」現實仍小姑獨處的她,詮釋孕婦的方法是向身邊已生過的閨蜜取經,「以前都以為大肚子一定要扶著腰和行動不便,得到的小秘訣是時時記得要摸肚子,但不用扶腰。」

海裕芬也自嘲自己肚子大了,胸部卻不夠大,為了實際呈現懷孕漲奶的外型,上戲前胸部得加四層襯墊才夠。海裕芬在電視劇中所飾演的書記官小妹,與四位哥哥都僅是言語衝突,而她在電影版竟也開始敢跟哥哥們手來腳來,大打出手上演動作戲,讓她過足戲癮。

官方今(23日)釋出三款人物海報(愛情危機版,輝煌人生好甲版,有嬤的阿甲像個寶版)讓粉絲一窺劇情線索,由實力派演員蔡振南、龍劭華、康康、柯叔元所領銜的「花甲四大天王」從電視版吵到電影版,海報上的魯蛇四兄弟依舊打鬧不休。

另一款海報上,嚴正嵐與江宜蓉作勢親親宣告「愛就要勇敢在一起」讓後頭盧廣仲與劉冠廷驚喊「代誌哪會按呢」,似乎也暗示這兩對人氣CP將有愛情危機?最令網友驚喜的莫過於電視劇結局已過世的「花甲阿嬤」亦現身人物海報當中,導演瞿友寧形容:「阿嬤會是這部電影的一個彩蛋,將以客串身份,出現花甲電影版,請粉絲們一定要進戲院支持。」電影明年2月9日春節全台賀歲上映。

鍾志均

相關文章

分享