頑童幹大事7000人燈海相挺

頑童MJ116舉辦出道以來首場大型個唱,23日砸1500萬在台中圓滿劇場端出「幹大事演唱會」,以4首快歌〈幹大事〉、〈South Side〉、〈Fresh Gang〉、〈Rap Star〉,並無厘頭問台下歌迷:「吃飽沒?」迅速炒熱現場氣氛。

3人為了這場演唱會緊張許久,小春說:「這幾天都睡不太好,靠打電動到凌晨3、4點分心,因為不分心就會一直想演唱會。」瘦子透露專輯宣傳期加上各地演出,已經工作兩個月沒有休息,「一樣是2.5小時的演唱會,這次覺得時間超長…喉嚨也出了狀況不太舒服。」

4樓高舞台閃亮亮

昨演唱會精選29首新歌並穿插經典歌曲,包括〈飆高速〉、〈Spotlight〉、〈金上癮〉。頑童特地找來當年原班人馬合唱一戰成名的〈30公分〉,當然也沒忘了兄弟本色時期的〈迷途羔羊〉與〈Coming Home〉。

昨演唱會打造4座4層樓高的LED牆旋轉舞台機關,全場使用200顆燈光,相當具有耶誕味。最後全場7000人以手機燈海合唱〈Just Believe〉,安可曲是許久未唱的〈Jungle〉、新歌〈2030〉,以及熱門歌曲〈Fly Out〉,畫下圓滿句點。

報導潘鈺楨

相關文章

分享