欠張庭一個婚禮 林瑞陽:嫁女兒一起辦

林瑞陽與老婆張庭名字自創TST庭秘密保養品牌23日在台旗艦店開幕,林瑞陽紅光滿面,身材微發福,47歲張庭依舊凍齡,夫妻走星光紅毯時受大陸粉絲夾道歡呼,還有大媽直接踢掉鞋子踩上路邊機車搶拍,張庭一出場就問:「我幾歲啊?」粉絲狂喊「18歲」,讓她笑得合不攏嘴。 林瑞陽年初在吉隆坡辦微商大會曾在台上表示欠老婆一個婚禮,昨被追問進度,林瑞陽一臉茫然,最後說:「或許以後可以跟女兒一塊辦婚禮,如果我還沒老的話。」林瑞陽曾透露每月光發薪水就高達13億台幣,他昨說大陸近年來微商竄起,做生意的竅門就在於跟隨掌握先機者和借力使力。 張庭透露已找林志玲擔任品牌代言人,她因管教嚴格,兒子、女兒都喜歡黏林瑞陽,連搭飛機也搶著跟他坐。先前林瑞陽曾以「拍戲浪費生命」,希望她減少幕前工作,「很多真人秀來找,但我心態調整不過來,徐崢導演就問我,叫妳跪,妳跪嗎?我的確做不太出來,可能在布局計畫、指揮別人習慣了。」

林瑞陽與老婆張庭名字自創TST庭秘密保養品牌23日在台旗艦店開幕,林瑞陽紅光滿面,身材微發福,47歲張庭依舊凍齡,夫妻走星光紅毯時受大陸粉絲夾道歡呼,還有大媽直接踢掉鞋子踩上路邊機車搶拍,張庭一出場就問:「我幾歲啊?」粉絲狂喊「18歲」,讓她笑得合不攏嘴。

林瑞陽年初在吉隆坡辦微商大會曾在台上表示欠老婆一個婚禮,昨被追問進度,林瑞陽一臉茫然,最後說:「或許以後可以跟女兒一塊辦婚禮,如果我還沒老的話。」林瑞陽曾透露每月光發薪水就高達13億台幣,他昨說大陸近年來微商竄起,做生意的竅門就在於跟隨掌握先機者和借力使力。

張庭透露已找林志玲擔任品牌代言人,她因管教嚴格,兒子、女兒都喜歡黏林瑞陽,連搭飛機也搶著跟他坐。先前林瑞陽曾以「拍戲浪費生命」,希望她減少幕前工作,「很多真人秀來找,但我心態調整不過來,徐崢導演就問我,叫妳跪,妳跪嗎?我的確做不太出來,可能在布局計畫、指揮別人習慣了。」

報導洪秀瑛

相關文章

分享