老蕭見習哥哥婚禮

蕭敬騰(老蕭)大8歲的哥哥23日於南港六福萬怡酒店舉辦婚宴,蕭爸西裝筆挺攜穿著紅色旗袍的蕭媽,一臉喜氣在宴會廳門口招呼賓客,老蕭也於開席前提早入場。目前雖是商演旺季,但老蕭1年前得知哥哥婚宴日期後,立即要求公司排開所有工作,一定要親自參與哥哥的人生大事。

老蕭的經紀人、緋聞女友Summer昨穿紅色典雅禮服陪同出席,低調不搶新娘風采,老蕭則忙著與2位哥哥合照留念。30歲的老蕭猶如見習婚禮,日前他被追問是否被父母催婚?他當時說:「我爸媽不會希望我結婚的,他們希望我都不要結,覺得我是他們的寶。」還耍冷喊:「別人結啊,或是狄仁傑。」巧妙避開敏感話題。

昨新郎新娘的伴手禮還附有印上老蕭肖像的紙袋,相當醒目,老蕭則為避免影響賓客入席,現身婚宴後立即由助理帶入場,仍有不少賓客急找歌王合影。開席後大哥特別介紹老蕭,全場歡呼拱老蕭上台,他大方獻唱〈L.O.V.E〉,為哥哥獻上浪漫祝福。

報導尤嬿妮

相關文章

分享