【影】刷存在感? 黃國昌「沾邊」遊行救人氣 勞工狠酸:來取暖

1123勞工大遊行,在下午三點行進時,只見立委黃國昌,突然插進隊伍當中,但卻不太像是來抗議,反而是沿路走馬看花 ,與民眾合照打卡 甚至還野餐起來,對比太陽花時期的帶頭,疑似受到罷免案重創,相當低調的刷存在感,但卻遭民眾吐槽 這樣的作秀操作,對於理性的選民來說 只會適得其反。

▲黃國昌現身勞基法遊行。(圖/取自中天新聞)

勞基法遊行隊伍走到半路,黃國昌突然加入,只見一下與選民合照,一下忙滑手機笑嘻嘻,似乎忘記此趟遊行的真諦,不過看看天氣比起罷免投票當天的陰雨,十足的好天氣,國昌老師就想救救自己的人氣。但真的有用嗎?只見勞團目標向著政院,眾人高舉旗幟一心一意,黃國昌圍在自己的小群體,許多民眾根本不知情。

距離不到一百尺,民眾說不知就不知,到了定點,國昌老師索性席地而坐。歷經罷免重創,有著不能再失分的壓力,比起太陽花時期的帶頭衝撞,黃國昌這回低調再低調,只求沾邊能加多少分,就加多少。

相關文章

分享