艾莉絲將回台拚生子! 外交官男友申請駐台 前夫這麼說

艾莉絲近日宣布將嫁洋籍男友馬培迪,單身2年再次找到幸福,準老公也被起底是英國外交官,精通5國語言,而她也計畫明年底搬回台灣,希望能替女兒梨梨醬添個弟弟或妹妹,前夫聽聞消息也獻上祝福。

▲艾莉絲將再嫁洋籍男友馬培迪(圖/取自艾莉絲臉書)

艾莉絲前年和日籍老公荒木留以離婚,就帶著女兒「梨梨醬」定居法國,年初認識未婚夫馬培迪,小倆口預計明年夏天或秋天,在台灣、英國登記並補辦婚禮,據《蘋果日報》報導,艾莉絲透露答應求婚前,就預計明年底會搬回台灣,所以即使結婚計畫也不會改變。

因為艾莉絲的品牌「唯有機」明年要進軍實體通路,在台灣也有很多員工照顧,她甜蜜表示另一半很支持她的事業,不希望她因為婚姻放棄理想,加上馬培迪想多認識台灣,盼未來能順利申請到外駐台灣,促進台英之間交流。

另外,馬培迪被曝光是英國外交官,艾莉絲也回應他目前在英國協助脫歐的工作,之後派駐法國,一家就方便團圓,而因為兩人都很喜歡小孩,希望未來能替女兒添個弟弟或妹妹,她宣布喜訊前也知會過前夫,對方恭喜之餘,也感謝馬培迪代替他照顧女兒,「他希望我和梨梨都很幸福,之後有機會大家能夠認識一下,見個面」。

(中時電子報)

相關文章

分享