【影】法拉利史上最快! 近億「馬王」現身停車場 鄰車隔2公尺「閃超遠」

如果你的鄰居開「法拉利馬王」,到底該怎麼停車?民眾在網路上PO出自家社區停車場的照片,馬王穩穩停在車格,但兩旁的鄰居,真的是有多遠閃多遠,不但退到車格最邊邊,另一個鄰居更乾脆跨車格停車,離馬王足足兩公尺,就是深怕一個不注意刮傷,修理費至少上萬元。

▲帥氣法拉利馬王,全球限量499台,價值將近上億元。(圖/取自中天新聞)

 

帥氣法拉利馬王,奔馳在道路上,火紅色車身超吸睛,但如果他是你的鄰居呢?馬王穩穩停在車格正中間,但左右鄰居實在好驚,白車壓線躲在車格最角落,另一邊銀色休旅車,更乾脆跨車格停車,離馬王兩公尺遠,免得不小心車門輕輕一碰,就得賠上上萬修理費。

這台法拉利終極馬王,6200CC大引擎,馬力將近1千匹,時速從0到200公里,只要短短7秒鐘,被譽為法拉里有史以來,最快的公路跑車,全球限量499台,價值將近上億元,但可不是有錢就買的到,所以遇上他,民眾表示,能離多遠,就閃多遠吧!價值近億元的火紅色超炫馬王,還是遠遠觀望就好,如果變成鄰居,近距離接觸,實在讓人連停個車,都壓力好大。

相關文章

分享