鄭中基首攻蛋自責淚崩 盼儘快來台「復仇」

鄭中基相隔9年再站上台灣舞台,23日首攻台北小巨蛋,他因連日感冒影響唱功,事後慶功宴上,他對自己演出失常相當難過:「氣自己,為什麼會這樣。」盼有機會儘快再來台灣開唱,為這次表現不佳「復仇」。

昨晚演唱會尾聲,他感性說:「大家都知道我事業的開始就在台灣,所以每次回來開演唱會都特別緊張,擔心自己做不好,我知道我今天聲音不好,我不知道下次什麼時候有機會在這裡唱。」話一說完他忍不住淚崩,拿衛生紙頻頻拭淚。

他幾個月前便開始準備演唱會,對彩排狀況很滿意,沒想到前幾周2歲兒子染上流感,全家跟著生病,鄭中基說:「吃很多抗生素,但聲音還是啞的,之前在香港彩排還完全沒有聲音,每唱一首歌,我都很生自己的氣。」

昨演唱會上Ella在觀眾席突然被鄭中基牽上台合唱,他事後坦言是「事先安排好的」,至於為何找Ella合作?鄭中基笑說:「找她比較安全啊,不會有緋聞,大家都有小孩,我還可以跟她聊(怎麼)帶小孩。」演唱會結束後,他將帶家人在台灣度假過耶誕節,預計25日返港。

尤嬿妮

相關文章

分享