阿翔曾送「黑蕾絲內衣+丁字褲」今年再加碼! 謝忻傻眼:要這個幹嘛

隨著聖誕節即將的到來,許多人都會相約身邊的親友一起玩交換禮物,讓人好奇藝人們都會收到什麼樣的禮物。近日,謝忻和公司的藝人們參加「聖誕鳥人交換禮物活動」,不料她繼2年前收到阿翔的「性感的黑色蕾絲內衣加丁字褲」,今年又收到附有阿翔人頭的衣架,讓她哭笑不得大呼「我到底要這個幹嘛?」。

▲▼謝忻今年又收到附有阿翔人頭的衣架,哭笑不得大呼「我到底要這個幹嘛?」(圖/翻攝自謝忻臉書)

謝忻昨(23)日在臉書表示,公司今年一如往常地舉辦了,即將邁入第4屆的「聖誕鳥人交換禮物活動」,透露今年參加的人,除了有阿翔以及人在環遊世界的浩子之外,還有Albee、張文綺也都是成員之一。「既然是神秘的交換禮物就是要保持神秘」,不料她這次竟收到一個「有美肌的阿翔人頭造型衣架」,氣得她直呼「我到底要這個禮物幹嘛?」,還附上了一連串生氣翻白眼等多個表情符號,而且還不知道是誰送的,不過她懷疑應該是浩子,直言他最喜歡美肌了。

▲▼謝忻和阿翔交情相當好。(圖/翻攝自謝忻臉書)

另外,謝忻也回想起2年前收到阿翔送的禮物,直說「狠狠地被阿翔擺了一道」,並表示她收到了一套性感的黑色蕾絲內衣以及丁字褲,最讓她傻眼的是,對方將東西放在她要捐給流浪動物之家的毛毯裡,讓收到東西的愛心媽媽很尷尬地拍照詢問:「呃…謝小姐請問一下,那個飼料袋裡的私人衣物是你的嗎?要寄還給你嗎?」讓她到現在仍然忘不了。(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/許珮瑜) 

相關文章

分享