【影】玩得正嗨! 男瘋手遊忘藏毒 見警上門竟喊「稍等咧」

近日新莊員警,在執行網路巡邏時,發現一名黃姓男子疑似有販毒嫌疑,循線上門查緝時發現,主嫌和另外4名友人,正在屋內瘋打手遊,渾然不知警方已經站在門口,竟然還大聲吆喝要警方「稍等咧」。

▲黃姓嫌犯年僅19歲,卻有多項毒品前科。(圖/取自中天新聞)

一進到房內超傻眼,毒蟲全坐在床邊,各個低頭玩手遊,渾然沒人察覺有異樣,直到員警闖入才發現大事不妙。咖啡包全都攤在床上,根本沒有打算要藏,因為他們真的很誇張,玩線上遊戲玩到「昏頭」。5個大男人連線玩求生遊戲,玩的正刺激,沒人發現警察在敲門,還傻傻要波麗士大人「稍等」,正好給了員警逮人的「好機會」。

還以為有生意上門,沒想到竟是「便衣員警」,黃姓主嫌在網上招生意,警方循線找到他們的聚集點,謊稱自己是同業,進而突破毒蟲心防。黃姓主嫌年紀輕輕才19歲,就有多項毒品前科,現場總共5人,最後被依毒品危害條例送辦。這回多虧「手遊」相助,才讓員警輕輕鬆鬆,將人一網打盡。

相關文章

分享