柯震東「死亡文」後首露面 倦容憔悴替母慶生引粉喊話鼓勵

柯震東前日突然在IG發文:「我死了有人在乎嗎。」遭疑有輕生念頭,令粉絲相當緊張,雖然透過經紀人向媒體報平安,也隨即撤下文章,但今他的父親柯耀宗在IG上傳一張全家福,是柯震東、柯家洋齊聚為母親慶生,其中卻只有柯震東扳著一張臉沒露出笑容,也讓影迷再度擔心他的狀態。

▲柯耀宗已經把李毓芬和柯震東一起為他慶生的照片撤下。(翻攝IG)

柯父在耶誕節前夕溫暖留言:「媽媽生日快樂,也祝福大家聖誕快樂,永遠開開心心!」卻見柯震東一臉憔悴,臉頰也比以往更消瘦。今年8月柯父慶生時,柯震東和李毓芬當時還比YA曬恩愛,如今柯父已經將該張照片從IG撤下,只剩下當時一家四口的合影,不過仔細觀察,柯震東在每張照片中始終沒有微笑。許多影迷留言希望他能如父親所說,開心過日。

▲柯震東和柯母、哥哥柯家洋、柯父。(圖/翻攝自IG)

其實柯震東在沈寂後數度有翻身機會,去年新片《再見瓦城》上映後入圍金馬多項大獎,風光成為入圍大贏家,頒獎典禮當天卻空手而歸,失去金馬加持,片型又不夠商業化,導致票房失利,令人惋惜。之前在陸被禁映的《打噴嚏》改名為《不倒俠》,原以為終於有機會見天日,如今卻又銷聲匿跡,期待他再度現身銀幕的影迷只能再等等了。

(中時)

相關文章

分享