混血男星赴韓發展被停工、撤角 來台轉運娶回美嬌娘

國片《編號174:錯命逆行》邀請「Men’s Uno」冠軍男模梁煒鈿擔任男主角,他首度登上大螢幕,戲中由男神變衰鬼,頂著污垢漢造型拍攝,讓有潔癖的他坦言快瘋了,「過往我不容許有一根亂髮絲,而在片中油垢亂髮,咬牙硬撐,每天下戲後關在浴室猛沖洗3小時,仍感覺還是洗不乾淨。」

星、越混血的梁煒鈿出生香港,6歲移民澳洲,曾赴韓國以交換學生身分,就讀名模學院,還很幸運的被服裝設計師相中,成為唯一未畢業即走上伸展台的學生,看似是人生勝利組,卻如劇情中的衰鬼一樣,有過從「天堂掉到地獄」的遭遇!

梁煒鈿以藝名「Charlye」成為韓國服裝秀的新寵兒,而正當事業迅速起步時,卻被發現是拿學生簽證,韓國法令嚴格,無法工作,頓時手上所有通告因此取消,而後他再度赴韓研習演藝,當了3年練習生,原本有電影看上他會英粤日韓四種語言,至多個國家拍攝,但後來該片更改劇本,場景也改為韓、泰拍攝,讓原本內定的角色也被撤換。

演藝之路每每就差一步到位,卻遭受連連打擊,好勝心強的梁煒鈿一度想放棄,直到來台參加名模大賽獲冠軍,演藝事業才開始再度起步,如今成為國片男主角,還在今年光棍節時晉升台灣女婿,娶回美嬌娘,讓他開心直呼:「現在我不是衰鬼了!」

徐桐炘

相關文章

分享