MXM耶誕夜見粉絲 手牽手引尖叫

韓國人氣選秀節目《PRODUCE 101》第二季中誕生的雙人組合「MXM」24日耶誕夜在台北舉行粉絲見面會。當晚正好是耶誕夜,加上隔天25日為成員林煐岷的生日,讓全場充滿濃厚祝福氣息。

MXM「羊駝」林煐岷和「小太陽」金東賢兩人今年9月才來台舉行過簽唱會,人氣高漲的他們應粉絲熱烈要求, 3個月後再度訪台。24日耶誕夜他們在台北舉行見面會,一開場演唱的未公開新曲〈HOLLYWOOD〉立即為粉絲帶來驚喜。

舞台上設置了巨大的耶誕樹,上面貼滿粉絲事先寫好希望MXM能為自己實現的願望小卡。他們非常認真地挑選;金東賢動作較快,林煐岷則十分仔細,花了近3分鐘才選出來,而台下粉絲為了希望自己的卡片被選到,拼命大聲指示方向。

25日正巧是林煐岷的生日,一位粉絲希望金東賢為林煐岷祝賀,在主持人要求下,金東賢牽起林煐岷的手,全場尖叫連連,而林煐岷對十分緊張的金東賢說:「你要看著我說喔」,全場大笑,金東賢說:「團體只有我們兩人,明年我們要更加油。」全場粉絲們也大合唱韓語版生日快樂歌,林煐岷開心地說:「你們撥動了我的心弦。」逗樂粉絲。

溫博鈞

相關文章

分享