詭異巧合? 基隆防災大樓又傳墜樓 住戶:建築物被詛咒!

被詛咒的大樓!昨(24)日晚間10時許,基隆市信義區信二路上的防災大樓,傳出1名男子墜樓意外,由於防災大樓就是消防隊的辦公室,消防員到場後發現男子已明顯死亡,現場已拉上封鎖線,詳細原因尚待釐清。而這棟大樓10月25日才剛發生過女子跳樓事件,怎料2個月後再度發生,連附近住戶都驚呼「被詛咒的建築物!」

▲昨晚10時許,基隆防災大樓發生男子墜亡意外,已是2個月內發生第2起墜樓意外,讓附近居民都感到相當不安。(圖/翻攝自中時電子報)

基隆市防災大樓在10月25日上午8時許,曾發生1名30多歲蕭姓女子墜樓意外,造成頭骨碎裂,當場倒在血泊中不治,經警方調查,蕭女是心情不佳而輕生跳樓。豈料昨晚又再度驚傳男子跳樓意外,離奇的巧合讓附近的吳姓商家都認為,「實在太詭異,經常有人在那跳樓,好像是棟被詛咒的建築物一樣!」

▲基隆防災大樓2個月內發生2起墜樓意外,讓附近居民都感到相當不安,圖為10月25日女子跳樓現場。(圖/翻攝自中時電子報)

警消到場了解情形,警消人員表示,該名男性死者的身分及跳樓原因還需要進一步調查。

中時電子報 張穎齊

相關文章

分享