蔡依林女伶裝堅不露臀

蔡依林(Jolin)的「PLAY」演唱會歷時1年2個月,7月畫下完美句點,期間歷經各種氣候考驗,除了高溫酷夏、冰天雪地,最辛苦的是在馬來西亞戶外演出遇上暴雨,她為了不讓歌迷失望照常開唱,卻在表演時因舞台溼滑不慎跌倒,但Jolin隨即冷靜爬起來,脫掉高跟鞋繼續唱跳;她經紀人王永良24日表示,Jolin也因這次巡演成長許多,表演收放更遊刃有餘,之後推出新專輯再籌備新巡演。

「PLAY」巡演台北場於2015年連辦8場,累積8萬8000名觀眾,破Jolin出道以來個人紀錄,粉絲關切演唱會DVD何時推出,她所屬華納音樂24日公布好消息,「PLAY世界巡迴演唱會LIVE紀實」於明年1月3日預購、30日發行,內容除了集結她巡演400小時的演出素材,還收錄從未曝光的幕後花絮。

DVD揭露她不為人知的一面,對於每次正式演出都讓人驚豔,Jolin坦言:「我喜歡給大家驚喜,其實我回家都在偷練!」演唱會中的女伶造型,因為裙襬是流蘇,即便穿了安全褲,臀部仍若隱若現,她試裝時就直言:「我不要露屁股!」堅持三點不露。

報導尤嬿妮

相關文章

分享