台大保經台中行政中心 開幕

傳遞保險理念和助人為樂,台大保經繼台北和高雄擴大營運後,日前舉辦「台中行政中心」開幕活動,眾多保險公司的主管與代表亦應邀蒞臨現場表示恭賀之意。

台大保經董事長陳亦純表示,10年樹木,3年有成!台大保經即將邁入第2個10年,台中至尊團隊已在台中深耕3年,在營運長劉政詮用心勤奮的領軍下,優異表現深受業界肯定。約有400位業務同仁協助30,000個家庭,近年在保險公司裁撤業務單位的對照下,台大保經積極的拓展更多據點,能服務更多的保戶完成保險的規畫。

劉政詮指出,至尊團隊在中部地區從零開始,原本簡陋的連一張桌子都沒有的業務單位,在3年半苦心經營下,秉持著台大保經的經營理念「努力創造環境,利潤共享」,要求業務同仁展現專業精神,建構最優良的創業平台,至今旗下已擁有300張合約書,人力發展呈倍數成長,今年更在保險信望愛奪下最佳通訊處的優選獎,未來成績後勢可為。

台大保經台中行政中心座落於台中市台灣大道三段540號4樓,交通便捷、工商活動熱絡,為台中地區商辦大樓之精華地段。行政中心內設有訓練教室、會議間與辦公區,環境舒適、整體規劃井然有序,未來將計畫舉辦台中地區的公益講座及專業教育訓練活動,期許能讓台中地區的保戶及業務同仁,帶來更多心靈及專業知識上的成長。

至尊團隊不僅業績第一,做公益也是不落人後,日前舉辦了寒冬送暖「慈善義賣活動」,募集許多義賣商品,而所有義賣全數款項並捐給「彰化縣聖智啟智中心」,送暖給許多需要幫助的慢飛天使。

陳又嘉

相關文章

分享