亞洲會展獎頒獎 威立奪冠

亞洲展覽會議協會聯盟(AFECA)於日前在高雄舉行「2017年亞洲會展獎(AFECA Awards)」頒獎典禮,台灣在三個獎項類別大放異彩,其中「最佳會議獎」類別,由威立顧問股份有限公司一舉拿下冠軍,得獎標的是由威立顧問與國立中山大學合作的「2017年亞太國際教育協會(APAIE)年會暨教育展」。

AFECA是亞洲地區唯一的亞洲國際會展組織,2005年在新加坡成立,中華民國展覽暨會議商業同業公會理事長也是外貿協會秘書長葉明水為亞洲展覽會議協會主席,目前成員除台灣外,尚有日本、韓國、中國大陸、香港、印尼、印度、馬來西亞、菲律賓、新加坡、泰國等15個國家或地區,今年AFECA年會與亞洲會展產業論壇(AMF)及IAEE聯席會議共同舉辦。

奪冠的威立顧問是專業PCO會議、PEO展覽及PRO公關媒體之多元顧問公司。

從1994年成立至今已協辦各領域的國際會議暨展覽多達一千多案,服務對象達上百萬人次。

此次榮獲最佳會議首獎的「APAIE年會」,是效法美國國際教育協會(NAFSA)及歐洲高等教育協會(EAIE),以促進亞太地區高等教育發展與合作為目的,參加者來自各國高等教育機構校長、國際事務負責人員。

今年APAIE年會規模更勝以往,有334個展覽單位參與活動,與會人數達45國1,629人,國外與會者占84.4%。

陳宗慶

相關文章

分享