【影】騙很大! 假孫女帶「失智老婦」詐領百萬 行員機警識破

來看到詐騙集團演很大,有人鎖定失智老婦人,居然假冒婦人孫女,帶著老人家到銀行提領款項,前後一共領走110萬,沒想到「假孫女」食髓知味,又帶著奶奶來銀行領170萬,行員察覺有異報警,警方找來婦人的正牌女婿,當場揭穿這位假孫女。

▲有人假冒婦人孫女,帶著老人家到銀行提領款項,前後一共領走110萬,沒想到又食髓知味,帶奶奶來銀行領170萬,行員察覺有異趕緊報警。(圖/翻攝自中天新聞)

羅姓女子帶著阿嬤,走進銀行提款,只是行員發現,前幾天剛領完110萬,怎麼孫女又帶著奶奶來領170萬,原來女子聲稱是老婦人的孫女,還上演親密祖孫情,貼心舉動差點唬過眾人,只是行員越看越覺得奇怪,經員警詢問,阿嬤也表示女子只是朋友,警方為了求證 找來阿嬤的正牌女婿,女婿也表示,阿嬤被帶來領錢,銀行覺得可疑就通知他們過來,幸好行員機警發現,識破”假孫女”的詭計,詐騙集團老哏用不膩 ,小孩被綁架家人一時心急交付贖金,哪裡曉得一切都是騙局。

相關文章

分享