【影】有洋蔥! 帶聖誕禮物到學校被偷 同學超暖「湊錢送他」


(影片/來源自YOUTUBE,如遭刪除請見諒)

許多小朋友都相當期待聖誕佳節的到來,因為會收到來自父母或是聖誕老人的禮物,外國就有一名男童收到了奶奶送的3DS因此相當開心帶到學校,沒想到就因此遭竊,但接下來的展開卻讓網友們都感動。

▲美國男童在學校時發現,自己從奶奶那收到的禮物遭竊。(圖/截取自維基百科)

根據了解,美國加州男孩霍金斯(Sean Hawkins)日前帶著奶奶送他的3DS電動到學校,沒想到因此失竊讓他相當難過,最後在學校的白板上留言表示這台電動對他意義重大,希望好心人能夠歸還給他。對此霍金斯的同班同學斯托(Piper Stowe)和坎蒂利亞諾(Shawna Cantiliano)就決定發起募資,希望借用大家的力量讓霍金斯能度過一個美好的聖誕節。

▲霍金斯完全不敢置信,飛撲到斯托身上,感謝他們的用心。(圖/截取自影片)

事後兩人募到了200多美元(約6000元台幣),因此買了一台全新的任天堂3DS當作聖誕禮物要送給霍金斯。從影片中可以看到斯托拿著禮物,跟霍金斯解釋一切後,他完全不敢置信給了斯托一個大大的擁抱,說道:「你是上帝派來的天使!」然後又對著斯托狂親了好幾下,讓現場的其他人看了是既感動又好笑!(更多新聞就在中天快點TV)

(編輯/陳俊宇)

相關文章

分享